本會官網提供免費網路重症課程
      
    一、 本會官網提供五十堂以上之急重症相關課程,幫助醫學生快速了解急重症的相關知識。請詳本會網站之繼續教育線上影音課程或其他課程訊息https://www.seccm.org.tw/

    二、 台灣急救加護醫學會和中華民國重症醫學會聯合舉辦「第四屆歐亞(Euro Asia 2020)重症國際會議暨2020急重症聯合學術年會」
         日期:109年9月12-13日(星期六、日)兩日全天
         地點:台大醫院國際會議中心2、3、4樓 
    三、 醫學生申請加入本會成為會員後,可免費參加9月12-13日盛會一睹大師風釆。 
    四、 學生會員:以在學學生證為憑證,填寫入會申請表和附上身分證正反面影印本,不需繳交入會費和常年會費,報名本會辦理之課程以會員價收費,畢業後取得醫師證書後可申請為一般會員,再依一般會員繳交入會費和常年會費。敬請鼓勵貴院醫學生申請入會。入會申請表下載:急救加護官網→首頁→下載專區 
    五、 本會臉書社團https://www.facebook.com/groups/seccm/歡迎加入急救加護搜尋。