:::

【活動轉發】進推處舉辦 - 長照專業人力職前培訓課程班第1期(level 1課程)熱烈報名

其他
張貼人:網站管理員公告日期:2018-02-13
 長照專業人力職前培訓課程班第1期(level 1課程)熱烈報名

台灣即將步入超高齡化社會,未來長照產業堪稱最夯的行業

依據「長期照顧服務法」第3條第4款規定,長照服務人員(以下稱長照人員)指經該法所定之訓練、認證,領有證明得提供長照服務之人員。同法第18條第1項及第3項規定,長照服務之提供,經中央主管機關公告之長照服務特定項目,應由長照人員為之。長照人員應接受一定積分之繼續教育、在職訓練。


北醫進推處聽到大家的需求,為提供居服員、社工師、社工人員、醫事人員等長照專業人力之職前訓練管道,特辦理本課程。

這次課程係衛生福利部107年1月16日衛部照字第1070100888號函同意辦理之課程。

除了提供居服員、社工師、社工人員、醫事人員職前訓練管道,結業後將陳報衛服部核備結訓名冊。

想要加入長照產業的你絕對不能錯過這麼好的機會,歡迎報名參加!!

cron web_use_log